J'avais des feuilles de brick, et le blog a(c)cros m'a beaucoup inspiré. Cela a donné une jolie recette, délicieuse, et presque encore meilleure le lendemain, mangée froide. A vous de juger!

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Ce qu'il faut dans votre frigo:

- 4 poivrons (varier les couleurs!)
- 6 gros oignons
- sel, poivre
- trois feuilles de brick
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 2 tomates
- thym

 C'est parti!

Étape 1: Couper vos poivrons en deux, épépiner-les, de même pour les tomates. Dans un plat, les repartir, la peau sur le dessus, arroser d'un filet d'huile d'olive, et laisser cuire à 200°C pendant 30 minutes.

Étape 2 : Pendant ce temps, couper les oignons en fines lamelles, les faire dorer dans de l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le thym et la cassonade et laisse mijoter à petit feu 25 min.

Étape 3: Tapisser un moule à manquer de papier de cuisson.

Étape 4: Enlever la peau de vos poivrons et de vos tomates. Couper les poivrons en fines lamelles et les tomates en morceaux.

Étape 5: Tapisser votre moule à manquer de lamelles de poivrons déposées joliment, puis déposer vos tomates, puis le confit d'oignons.

Étape 6: Recouvrir de trois (ou quatre) feuille de brick badigeonnés à l'huile d'olive, et bien rentrer les bords.

Étape 7: Enfourner une dizaine de minutes (en surveillant) à 180°C.

IMG_2649Miam Miam !