750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Marie et nulle part ailleurs
4 septembre 2011

L'art du pliage...leçon numéro 2: le fourreau

La leçon de pliage n'est pas terminée, c'est partie!

Le fourreau

IMG_2722


Étape 1:Déplier votre serviette (si elle est en papier) et placer l'envers sur le dessous. Plier la serviette en deux en rabattant le haut sur le bas. Replier la couche supérieure en deux.

IMG_2711IMG_2712IMG_2713

Étape 2: Retourner votre serviette en inversant le haut et le bas. Remonter le coin inférieur gauche sur le pli central. Faire de même avec le coin inférieur droit.

IMG_2714IMG_2715IMG_2716


Étape 3: Rabattre la partie gauche sur le pli central. Faire de même avec la partie droite. Fourrer vos couverts.

IMG_2717IMG_2719IMG_2721

 
Si vous utilisez une serviette en tissu vous pouvez repasser le résultat final pour mieux marquer les plis.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité