Je vous propose une petite touche rafraîchissante (le citron vert) dans un dessert complètement gourmand et onctueux.
Je me suis fortement inspirée de la recette suivante, en réglant quelques problèmes de cuisson, et je vous conseille de rajouter quelques cerises.

A vous de tester!

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Ce qu'il faut dans votre frigo:

  • 300/400 g de cerises
  • 100 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de lait
  • les zestes  d'un demi citron vert

 

Étape 1: Allumer votre four à 210°C. 

Étape 2: Mettre le beurre dans un plat de clafoutis (ou dans des petits ramequins) et laisser le fondre au four.

Étape 3: Récupérer le beurre fondu (et beurrer avec le dépôt de beurre votre plat), et mélanger le avec tous les ingrédients sauf les cerises afin d'obtenir une pâte homogène.

Étape 4: Laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Les mélanger à la pâte.

Étape 5: Verser dans votre plat beurré et enfourner environ 30/40 minutes. Déguster tiède ou froid.

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Miam Miam