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Chez Marie et nulle part ailleurs
27 juillet 2014

Blancs de poulet au citron vert et au yaourt, façon tapas

Hier soir, on s'est laissé tenter par une petite recette du blog "papilles et pupilles" , et c'était fort fameux! Alors pourquoi ne pas la partager!

Attention, c'est à mettre à mariner une heure avant! Mais ça vaut le détour...

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Ce qu'il faut dans votre frigo (pour 2 personnes):

- 2 blancs de poulet
- 1 yaourt
- sel
- piment d'espelette
- un demi citron vert

 

Étape 1: Une heure avant, mettre le poulet découpé en morceaux- d'environ 2,5 cm - dans une marinade composée de tous les autres ingrédients: yaourt, piment d'espelette, zeste de citron vert (on gardera le jus pour plus tard). Attention à couper le poulet de manière régulière, plus les bouts auront la même taille plus la cuisson sera réussie. Laisser au frigo 1h.

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Étape 2: Allumer votre four à 150°C. Placer votre poulet mariné sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Vérifier que les morceaux de poulet ne se touchent pas. Cuire le tout environ 15 minutes. Il est possible qu'un gros bout de poulet nécessite 20 minutes, vérifier donc la cuisson.

Étape 3: Servir en tapas, en arrosant du jus du citron vert et de piment d'espelette.

 

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Miam Miam

 

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