Petites crèmes au caramel au beurre salé avec la Multi-Délices
Je continue avec ma yaourtière-mania en vous proposant une nouvelle recette avec la Multi-délices: des petites crèmes au caramel au beurre salé. Qu'en dites-vous? Il n'y a rien qui puisse arrêter notre gourmandise, hahaha!
Ce qu'il faut dans votre frigo:
. 500 mL de lait
. 200 g de sucre
. 60 g de beurre salé
. 2 cuillères à soupe (bombées) de maïzena
. 1 oeuf
Étape 1: Dans une jatte, mélanger l'oeuf, le lait et la maïzena.
Étape 2: Dans une casserole,faire du caramel avec le sucre et une cuillère à soupe d'eau. Lorsque votre caramel est brun, incorporer le beurre et bien mélanger.
Étape 3: Tout en continuant de mélanger (sur feu moyen) ajouter tout doucement (si non gare aux trop importants écart
s de température!) la préparation à base de lait.
Étape 4: Lorsque toute la préparation lactée est bien incorporée dans le caramel, vous pouvez la verser dans vos pots. Ajouter de l'eau dans la Multi-délices, programme 3, 30 minutes!
A déguster lorsque les petites crèmes ont refroidies!
Miam Miam