Il y a des jours où l'on aimerait pouvoir partager des odeurs...car la photo ici ne parle pas complètement, et si vous pouviez sentir cette terrible odeur de chocolat vous comprendriez tous pourquoi, pour cette nouvelle recette, on se lève tous pour ces petits crèmes dessert au chocolat et pourquoi on en redemande encore et toujours...
Même que Chérinou a dit que c'était meilleur que la Dan****!

 

Bon, je suis désolée, mais c'est encore une recette avec ma super Multi-délices, mais c'est sans doute l'attrait de la nouveauté. Les autres, je ne vous oublie pas!

 

P1080047

 

Ce qu'il faut dans votre frigo pour 6 pots:

. 60 g de Van Houten (cacao en poudre non sucré)
. 30 g de maïzena (fécule de maïs)
. 650 mL de lait demi-écrémé
. 20 g de sucré vanillé
. 45 g de sucre

 

Étape 1: Tout mélanger dans un saladier en insérant d'abord les ingrédients secs.

Étape 2: Mettre en pot, Programme 3 avec de l'eau pendant 25 minutes.

Étape 3: Après cuisson, laisser refroidir puis mettre au frigo.

P1080051P1080054

Miam Miam