ERRATUM Postum: plusieurs d'entre vous ont laissé des commentaires expliquant que la recette ne marchait pas...Cela me rend triste car j'imagine bien ce que l'on ressent, la déception, le gâchis. Je fais souvent cette recette, régulièrement, et je n'ai jamais de souci. Est ce lié à la marque des ingrédients? A la marque de ma yaourtière multi délice? Je ne sais pas, j'en suis vraiment désolée... donc à vos risques et périls. Merci en tout cas pour tous vos retours,...

 

Il y a des jours où l'on aimerait pouvoir partager des odeurs...car la photo ici ne parle pas complètement, et si vous pouviez sentir cette terrible odeur de chocolat vous comprendriez tous pourquoi, pour cette nouvelle recette, on se lève tous pour ces petits crèmes dessert au chocolat et pourquoi on en redemande encore et toujours...
Même que Chérinou a dit que c'était meilleur que la Dan****!

 

Bon, je suis désolée, mais c'est encore une recette avec ma super Multi-délices, mais c'est sans doute l'attrait de la nouveauté. Les autres, je ne vous oublie pas!

 

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Ce qu'il faut dans votre frigo pour 6 pots:

. 60 g de Van Houten (cacao en poudre non sucré)
. 30 g de maïzena (fécule de maïs)
. 650 mL de lait demi-écrémé
. 20 g de sucré vanillé
. 45 g de sucre

 

Étape 1: Tout mélanger dans un saladier en insérant d'abord les ingrédients secs.

Étape 2: Mettre en pot, Programme 3 avec de l'eau pendant 25 minutes.

Étape 3: Après cuisson, laisser refroidir puis mettre au frigo.

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Miam Miam