J'ai testé la recette de Hervé cuisine! Il faut dire que faire une tarte au chocolat et caramel au beurre salé réveille le fantasme de beaucoup de personnes: c'est sensé être une "tuerie", "trop mortel" , "à se damner" ...bref il fallait tester.

Mon homme, mon père, ma fille et la voisine approuvent puissance mille, moi par contre je ne suis qu'à moitié enthousiaste car je suis plus caramel que chocolat et le goût du chocolat dominait plus que celui de caramel. Ensuite parce que le rendu n'était pas aussi beau qu'escomptait, et on mange aussi avec les yeux (sauf la soupe bien sur!). Et puis, cela donne une tonne de caramel au beurre salé...c'est vrai, quand on en fait, pourquoi pas en faire des tonnes, puisque c'est le même travail, afin d'en offrir au voisin, aux amis, aux collègues, au chien, à la tante et au hamster! Cela a ravi mes proches, mais pour une recette je trouve que donner la bonne quantité c'est important.

Mais comme tout le monde m'a demandé la recette, j'en parle :-)

 

A vous de juger!

 

P1100513P1100514