Encore une recette spécial Multi-délices pour éveiller nos papilles! Une belle surprise, qui a conduit à une recette gourmande que je n'hésite plus à servir à mes invités (histoire d'être sur de ne pas passer du temps en cuisine mais avec eux!)

 

P1120593

 

 

Ce qu'il faut dans votre frigo, pour 6 oeufs cocottes:
. 6 oeufs
. 200 g de saumon fumé
. de l'aneth 
. une tombée de crème fraîche
. poivre

Étape 1: Dans chaque pot, déposer une cuillère à café de crème fraîche, un brin d'aneth, un oeuf et du poivre (ne pas saler!).

Étape 2: Couper le saumon fumé en petits dès, puis le répartir dans chaque pot.

Étape 3: Pour terminer, déposer de nouveau un peu d'aneth dans chaque pot et terminer par une cuillère à café de crème.

Étape 4: Ajouter de l'eau dans le bac, allumer sur le programme 3 ,  15 minutes, montre en main! A servir avec des mouillettes (baguette coupée en bâtonnets).

 

P1120594P1120597P1120595

Miam Miam!