Les légumes d'automne sont là pour nous apporter un peu de couleurs alors profitons-en pour les cuisiner!

Je vous propose aujourd'hui une recette que nous avons tous adoré, validé, redemandé, etc...Bref, ici on valide +++ et on sourit! (malgré la photo toute pourrie)

P1160014

 

 

Ce qu'il faut dans votre frigo: (Pour 5 personnes)
.1 oignon
. 2 gousses d'ail
. 850 g de potiron
. 1L de bouillon de légumes
. 400 g de tomates concassés en boîte
. 100 g de lentilles corail
. 1 poivron vert
. 400 g de haricots rouges en boîte
. 1 cuillère à soupe de curry (pas bombée)
. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

 

Étape 1: Éplucher et émincer l'oignon et l'ail et faire dorer le tout dans un peu d'huile d'olive dans une grande casserole/marmite.

Étape 2: Peler et enlever les graines du potiron, le couper en petits cubes. 

Étape 3: Ajouter dans la casserole le potiron coupé, le curry, le bouillon, les tomates, les lentilles, les haricots rouges, et le poivron coupé en dès. Portez à frémissements puis laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4: Servir avec du riz blanc et éventuellement une cuillère à soupe de yaourt (et pour la déco, une feuille de coriandre)

 

Miam Miam