750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Marie et nulle part ailleurs
9 mai 2012

Galettes de sarrasin poireaux-bacon-citron vert

Galettes de sarrasin poireaux-bacon-citron vert
J'espère que les Bretons ne feront pas un infarctus en voyant ma recette, je ne sais pas si je respecte les règles de l'art! Mais je tente tout de même! Je vous propose donc des galettes de sarrasin, mais à ma sauce! Ce qu'il faut dans votre frigo: Pour...
Publicité
Publicité
8 mars 2012

Lasagnes aux poireaux

Lasagnes aux poireaux
Recette découverte pendant les dernières vacances grâce à ma soeur...ce fut un coup de coeur pour toute la famille! Je l'ai donc refaite de "mémoire" en changeant quelques ingrédients par rapport à ce que j'avais dans mon frigo...ça devrait vous plaire!...
7 mars 2012

Tarte aux brocolis et son liant curry-amandes

Tarte aux brocolis et son liant curry-amandes
Voilà un petit moment que je n'avais pas proposé une petite recette! Voilà une petite idée pour varier les plaisirs de vos déjeunes ou dîners. J'espère que vous l'apprécierez! Ce qu'il faut dans votre frigo: . 500 g de brocolis. 1 yaourt. 2 oeufs. 50...
12 janvier 2012

Mousse de panais

Mousse de panais
Parfois, on pourrait relier certains goûts à une musique, à une couleur... C'est en écoutant 101 de Keren Ann que je me suis dit qu'une cuillère de cette recette c'est un peu ça, doux, planant mais quand même avec du caractère et un peu de cran. Parfois...
3 janvier 2012

Amuses-bouches noix de Saint-Jacques au morbier

Amuses-bouches noix de Saint-Jacques au morbier
Voilà une bonne recette pour une apéritif sortant de l'ordinaire...au goût subtil de noix de Saint-Jacques. Un peu gras certes mais divinement bon! Compter une ou deux bouchées par personne! Pour 12 amuses-bouches: - 120 g de Morbier- 12 noix de Saint-Jacques-...
Publicité
Publicité
2 janvier 2012

Soupe de moules à l'orange

Soupe de moules à l'orange
Quelques jours passés à la mer...alors j'en ai profité pour redécouvrir la cuisine de certains poissons ou autres plaisirs maritimes. Je vous présente donc une petite recette avec des moules, qui change des moules marinières ou au curry. Nous, ici, on...
2 novembre 2011

Crevettes sauce vin blanc et crustacés

Crevettes sauce vin blanc et crustacés
Toutes les bases de sauces fonctionnent avec les "déchets" de viandes , de poissons, ... Sur ce principe là, je vous propose de servir vos crevettes avec une sauce au bon goût de la mer! Croyez moi, ça vaut le détour! Ce qu'il faut dans votre frigo (pour...
30 octobre 2011

Curry de lentilles corail ou Dal

Curry de lentilles corail ou Dal
Voici en exclusivité la recette pratique, dont tout le monde parle, qui se conserve, qui peut se préparer en avance, qui se mange chaude ou froide, que tout le monde fait mais personne n'a la même recette (et encore moins le même résultat!), où l'on peut...
30 août 2011

Clafoutis de petits pois

Clafoutis de petits pois
Voilà la recette qui a réjouie mes invités hier soir! Ce qu'il faut dans votre frigo (pour 4 mini-cocottes): - 4 tranches de jambon cuit (je pense que ça peut être très bon avec du cru aussi... à essayer!)- 200 g de petits pois préalablement cuits- 100...
29 août 2011

Tatin aux légumes du soleil

Tatin aux légumes du soleil
J'avais des feuilles de brick, et le blog a(c)cros m'a beaucoup inspiré. Cela a donné une jolie recette, délicieuse, et presque encore meilleure le lendemain, mangée froide. A vous de juger! Ce qu'il faut dans votre frigo: - 4 poivrons (varier les couleurs!)-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité