Cocos bredlle
Je poursuis sur ma lancée pour ceux qui se lancent dans les bredle! La version à la poudre de noix de coco, histoire de jouer sur les couleurs dans vos petits sachets et parce que c'est bon!
Ce qu'il faut dans votre frigo:
.150 g de sucre en poudre
. 3 blancs d'oeufs
. 250 g de poudre de noix de coco
Vous pouvez d'ores et déjà allumer votre four sur 110/120°C
Étape 1: battre les blancs d'oeufs en neige, il est très important d'avoir des blancs en neige très fermes.
Étape 2: Incorporer délicatement la poudre de noix de coco. Cela vous donne une consistance inhabituelle qui vous paraîtra peut être "trop chargée" en coco, pas d'inquiétude c'est normal!
Étape 3: Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposer des petites pyramides que vous aurez confectionné avec vos mains en compactant la pâte dans vos mains.
Étape 4: Cuire à 110/120°C jusqu'à ce que les pyramides commencent à dorer autour et dessus.