24 janvier 2015
Velouté de céleri rave aux pommes
Voilà de quoi adoucir le bon goût de céleri et le rendre gourmand et un peu fruité!
Ce qu'il faut dans votre frigo:
. 500g de céleri rave (1/4 de céleri rave environ)
. 2 pommes (gala pour nous)
. 2 oignons
. 1 bouillon de volaille
. 2 cuillères à café de curry
. 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
. 1 grosse pomme de terre
. sel, poivre
Étape 1: Enlever la peau du céleri rave, des pommes, des oignons et de la pomme de terre et tout couper en dés.
Étape 2: Faire revenir dans l'huile les oignons afin de les dorer, puis ajouter les dés de céleri rave et les pommes.
Étape 3: Ajouter la pomme de terre, le bouillon et le curry, recouvrir d'eau (environ 1L) et compter 20/30 minutes de cuisson. Bien mixer.
Miam Miam
Publicité
Publicité
Commentaires