750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Marie et nulle part ailleurs

17 novembre 2011

Préparez vous pour Noël!

Préparez vous pour Noël!
Pas grand chose à dire mise à part, cliquez ici: www.reparonsnoel.org/ et inspirez vous...
Publicité
Publicité
7 novembre 2011

Simplicité Simplicité (gâteau de Savoie)

Simplicité Simplicité (gâteau de Savoie)
Recette transmise par le grand-père de mon homme. Cette recette est un délice, moelleux, léger... ce gâteau est à servir de différentes manières: avec le café, avec des fruits rouges, coupé en deux et fourrés de confiture, j'ai tout essayé!Parfois je...
6 novembre 2011

Douceur lactée qui vient de l'Inde (Payasam)

Douceur lactée qui vient de l'Inde (Payasam)
Voilà une petite recette proposée par Sam (ou future Mamita), qui revient d'Inde et qui s'appelle Payasam... Nous avons aimé ici le côté simple et exotique. A vous de jouer! Ce qu'il faut dans votre frigo (pour 2 personnes): . entre 30 et 50 g de vermicelle...
2 novembre 2011

Crevettes sauce vin blanc et crustacés

Crevettes sauce vin blanc et crustacés
Toutes les bases de sauces fonctionnent avec les "déchets" de viandes , de poissons, ... Sur ce principe là, je vous propose de servir vos crevettes avec une sauce au bon goût de la mer! Croyez moi, ça vaut le détour! Ce qu'il faut dans votre frigo (pour...
1 novembre 2011

Mousse de poires

Mousse de poires
Petite douceur aux poires, mais... à préparer en avance!Pour ma part, lors du grand rangement de Toussaint, j'ai trouvé des feuilles de gélatines, je n'avais jamais utilisé ça auparavant, et je me suis dit: c'est maintenant ou jamais... le résultat est...
Publicité
Publicité
30 octobre 2011

Curry de lentilles corail ou Dal

Curry de lentilles corail ou Dal
Voici en exclusivité la recette pratique, dont tout le monde parle, qui se conserve, qui peut se préparer en avance, qui se mange chaude ou froide, que tout le monde fait mais personne n'a la même recette (et encore moins le même résultat!), où l'on peut...
29 octobre 2011

Confiture de Potimarron au vin blanc

Confiture de Potimarron au vin blanc
Pour vous mettre à 100 % dans l'ambiance du moment, voici une petite recette de saison, que je fais depuis déjà pas mal d'années et qui à ma surprise ne donne jamais exactement le même résultat ..... mais qui a toujours autant de succès! Je l'ai toujours...
9 octobre 2011

Tiramisu qui pétille

Tiramisu qui pétille
J'avais acheté du kipety au salon des saveurs lors du dernier printemps... Une sorte de pâte à tartiner avec des petits grains croquants qui se mettent en action au contact de la langue... ça pétille dans tous les sens, effet garanti. Cependant, le kipety...
8 octobre 2011

Cath Kidston

Cath Kidston
Ma maman m'a toujours dit que j'avais un côté fleur bleue... et je crois que c'est dans ce magasin près de Covent Garden (Londres) que j'ai vraiment compris le sens profond de cela. Cath Kidston m'a éblouie! Non ce n'est pas la nouvelle femme de William,...
7 octobre 2011

Nuage Pomme Cannelle

Nuage Pomme Cannelle
Comme vous pouvez le constater, le temps me manque pour tester, innover, créer... Pourtant tous les mardi et jeudi, il y a le pic nic à préparer pour mettre dans mon magnifique lunch bag. Je cherchais un dessert tout petit, tout mimi, tout doux, facile...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité